고객후기

E클래스신형 매입후기!!

2,085 2021.02.17 14:22

본문

반갑습니다.

먼길까지와서 차 가지고가고   친절도하고 

친구같아 차가지고 갈때 피곤하진 않을지 신경이 쓰였습니다.

차도 좋은가격에 주고 친절도 하고 인천에서 왔다해서 별이상한

사람아닌가 했는데 같은 경상도 사람이라 성격도 확실하고

가격도 확실히 해줘서 고마웠습니다.

벤츠차에서 다른수입차로 바꾸려고 판매를 했던지라 

매입만 하는게아니고 판매도 한다하니 찾아가겠읍니다

벤츠 보여준차 사러 곧 올라갈테니 그때 또 뵙겠읍니다

같은 경상도 사람이라그런지 더 정감가고 가격도 잘해주고 

조만간 전화드릴테니 밥잘챙겨먹고 다니세요 

-----------------------------------------------------------

감사합니다 사장님 

벤츠차량 정말 너무 완벽했습니다 

사장님 인품만큼 차량상태도 너무 좋았습니다

정말 말한마디한마디 가족처럼 대해주고 같은 고향분이라 

저도 오랜만에 따뜻한 정을 느꼈네요 

사장님이 밥먹고 가라했는데 다른 매입예약시간이 정해져있어서

못먹고가서 정말 아쉬웠습니다

다음에 갈때 집한한번 해주세요 그땐 꼭 먹고 가겠습니다 

건강하게 잘 지내고계세요

노광석딜러였습니다