고객후기

귀여운 아반떼 판매후기!!

2,144 2021.02.17 13:55

본문

안녕하세요 

이렇게 좋은 인연이 되어 글을 쓸수있게 되니  기분이 너무 좋습니다.

신차구매를 하여 차량을 판매하게 되었습니다 

처음에 신차매장에서도 매입을 해주지만 막상 타산이 너무 나오지 않아 

매입견적을 다시알아보던중 굿마이카 싸이트를 알게되었습니다.

여러 싸이트에 문의했지만  다 매장에선 신차매장에서 해준 매입가보다

매입가가 너무 낮아 판매를 안했고 그와중 김용현 딜러를 만나 

신차매장매입가와 비슷하지만 조금더 금액을 올려줘서 판매를 하게되었습니다

단지도 크고 상사도 커서 그런지 차량에 대해 정확한 진단과 감가부분에서 

명확하게 말해주신점에서 믿음이 갔습니다.

저는 서울에 있는 구청직원입니다.

정말 바이첫차 후기를 봐도 그렇듯 저도 몸으로 손수느꼈지만 다른딜러분들과는달리

참 정직하고 좋으신 분들만 있는거 같습니다. 

앞으로도 지금처럼만 좋은인연이 되는 딜러분이 되시길 기원하겠습니다.

지금신차가 나와 저는 잘타고 있고 이신차도 훗날 판매하게되는 날 저장된 김용현 분께

다시 연락 드리겠습니다. 정말 감사합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------

감사합니다. 김용현 딜러입니다.

저도 이렇게 좋은 인연이 되어 너무 감사드리고 말을 하셨을때

제가 믿음이 사지않았나 하는 느낌도 살짝받았엇지만  워낙 다른 타사이트

딜러분에게 당하셨던지라 그부분에 대해서는 이해했습니다.

그래도 이렇게 좋은인연이 되어 정말 감사합니다. 

인연을 토대로 좋은 인연으로 남겠습니다.

사장님 더 좋은 일들만 항상 있기를 바라겠습니다 정말 감사합니다.